17 февраля 2019, воскресенье
  • Кому положены «социальные» путевки в Сочи?

Кому положены «социальные» путевки в Сочи?

Отныне до Олимпийского города жители Черноземья смогут добраться быстрее, а отдохнуть дешевле. Такую возможность дарит им объединение «Профрегионтур».

Это сочинская организация, которая предлагает «социальные» путевки. Если вы или ваши близкие входят в одну из льготных групп, которые перечислены ниже, то отдых в Краснодарском крае вам обойдется в совершенно смешные деньги!

Бегом от суеты

Дело в том, что «Профрегионтур» – общественная организация. Она уже много лет вывозит в Сочи учителей со всей страны – на Всероссийский слет работников образования. И теперь, наладив туристическую деятельность для широкого круга лиц, все равно остается верной зову души – предоставлять работникам соцсферы качественный и доступный отдых.

– Удешевлять путевки нам позволяет правильный подход к делу, – поясняет генеральный директор объединения Олег Горюнов. – Мы арендуем частные отели и гостевые дома не на сезон, а сразу на несколько лет. Так получается значительно дешевле.
Отели в базе «Профрегионтура» – самые разные. Так как город Сочи растянут на 130 км вдоль побережья Черного моря, поселиться можно в любом районе. Например, поселки Лоо или Вардане подойдут тем, кто утомлен городской суетой, а также семьям и пожилым людям. Там тихо, спокойно: море, солнце и комфорт.

Адлер же – для тех, кто любит шумное веселье, блеск огней, захватывающие дух развлечения. Можно остановиться и в очень престижном отеле «Катюша» – там часто отдыхают политики и звезды шоу-бизнеса.

300 дней солнца

Стоимость льготной путевки от «Профрегионтура» – от 12 тысяч рублей.

А покупая билет на море до 25 апреля, вы сэкономите 25% стоимости! Так что можно либо потратить эти деньги на что-то другое, либо позволить себе чуть более дорогой отель, заплатив за него на четверть меньше.
Конечно, путевка – это не только проживание, но и питание.

– Мы уделяем кухне повышенное внимание, чтобы отдых был комфортным по всем параметрам, – добавляет Олег Викторович. – В каждом отеле у нас профессиональные повара, а ингредиенты – только натуральные фермерские продукты с рынка! Процесс приготовления идет прямо на глазах отдыхающих – в том, что это вкусно, полезно и натурально, сомневаться не придется!

Сочи – единственный в России город-субтропик (даже Анапа и Геленджик уже не входят в эту климатическую зону). А значит, отдыхающим здесь гарантированы 300 солнечных дней в году. И даже в январе-феврале столбик термометра держится на отметке 15-20 градусов!

– Поэтому несколько наших отелей открыты и зимой, – добавляет Олег Горюнов. – На Красную Поляну люди приезжают кататься на лыжах, в Олимпийском парке совершают велопрогулки, да и просто греются на солнышке. А еще Сочи граничит с Абхазией, и наши туристы с удовольствием ездят туда – мы организуем увлекательные экскурсии в мандариновый край.

Сочи стал ближе

Места в отелях от «Профрегионтура» есть всегда, и цены радуют. А еще очень радует вот какая новость. С 15 мая объединение открывает автобусное сообщение между 50 городами России и Сочи. Это удобно, быстро (дорога занимает менее суток) и не так дорого, как поезд.

Кроме того, как сообщили нам в «Профрегионтуре», сейчас дороги на подъезде к Сочи – в Ростовской, Воронежской областях – наконец отремонтировали, и автобусное путешествие совсем не будет утомительным.

Первые заезды начнутся в середине мая – Черное море как раз хорошо прогреется, а Жемчужина Краснодарского края распахнет свои объятья, чтобы принять вас и ваших близких в этот солнечный рай.

P.S. Скорее звоните по номеру +79884609090 и выбирайте путевку. Отели подробно показаны на сайте www.prof-kurort.ru. Купите путевку до 25 апреля – получите скидку 25%!

ООО «Международная академия развития образования».
ИНН 7734708706/773401001.
0ГРН 11377468772230.

Кому положены льготные путевки

  • членам общественных и профсоюзных организаций;
  • работникам учреждений социальной направленности;
  • работникам образования;
  • работникам культуры;
  • ветеранам боевых действий и участникам локальных
  • конфликтов;
  • пенсионерам, школьникам, учащейся молодежи;
  • членам Международного клуба «Авто»;
  • работникам учреждений здравоохранения.

Отличные частные отели побережья!
Южное солнце! Ласковое море!
Великолепные пляжи и парки развлечений!
10 -12 дневные автобусные туры.
Стоимость путевок - от 14000 руб!

Оставьте комментарий
Имя*:

Оставляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения