газета Труд Черноземье

В Новый год – без долгов!

ПАО «ТНС энерго Воронеж» объявляет о старте акции «В Новый год без долгов!», в рамках которой клиенты компании - жители Воронежа и области - в полном объеме оплатившие в декабре 2017 задолженность...

ПАО «ТНС энерго Воронеж» объявляет о старте акции «В Новый год без долгов!», в рамках которой клиенты компании - жители Воронежа и области - в полном объеме оплатившие в декабре 2017 задолженность, указанную в квитанции, будут освобождены от уплаты пени.
Как подчеркивается на официальном сайте гарантирующего поставщика, в декабре уходящего года потребители электроэнергии – физические лица – получат квитанции, включающие задолженность в полном объеме, в том числе пени за просроченные платежи.


По условиям акции «В Новый год без долгов!» «…потребители освобождаются от уплаты пени, отраженной в квитанции в случае оплаты в полном объеме задолженности за электроэнергию». В первую очередь имеется ввиду индивидуальное потребление и электроэнергия, потребленная на общедомовые нужды, оплата за которую выставляется ПАО «ТНС энерго Воронеж». Погасить нужно также и долги за услуги по введению ограничения и возобновлению электроснабжения, госпошлины, если имело место судебное взыскание задолженности.
Специалисты ПАО «ТНС энерго Воронеж» также отмечают, что в случае оплаты гражданами-потребителями квитанции, выставленной в декабре 2017 года в полном объеме, включая пени, сумма уплаченной пени будет засчитана в счет будущей оплаты за потребленную электроэнергию. Важно также знать, что акция не распространяется на пени, взысканные в судебном порядке.
Для оплаты задолженности по акции, можно воспользоваться любым удобным способом совершения платежа: через офисы и банкоматы ПАО «Сбербанк России», а также систему «Сбербанк ОнЛ@йн». Если у потребителя есть платежная карта Visa или MasterCard, произвести оплату возможно в режиме Online на сайте ПАО «ТНС энерго Воронеж» www.voronezh.tns-e.ru, а также в личном кабинете потребителя на сайте ПАО «ТНС энерго Воронеж»; на всех участках обслуживания потребителей ПАО «ТНС энерго Воронеж»: ФГУП «Почта России», через систему удобных платежей A3, терминалы КиберПлат РНКО «Платежный центр» Компания «Европлат» ООО НКО «Рапида».

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+