газета Труд Черноземье

Если задолжал за свет – пострадает твой бюджет

ПАО «ТНС энерго Воронеж» призывает своих клиентов в череде январских праздников помнить о финансовой дисциплине и своевременно оплачивать услуги энергоснабжения.

Гарантирующий поставщик напоминает, что оплачивать потребленную электроэнергию необходимо до 20 числа каждого месяца. В соответствии с законодательством РФ, на 31 день просрочки платежа происходит начисление пеней.
Потребителям, не выполняющим свои обязательства по оплате за потребленную электроэнергию, гарантирующий поставщик вправе приостановить подачу электроэнергии за долг в размере более двух нормативов потребления.
Чтобы не попасть в список должников и не стать претендентом на ограничение энерго-снабжения, ПАО «ТНС энерго Воронеж» рекомендует не допускать образования задол-женности.
Тем более, что быть дисциплинированным плательщиком выгоднее в разы. Например, в случае отключения электроэнергии за неуплату потребителю придется не только погасить задолженность, но и подъехать в офис гарантирующего поставщика и отдельно оплатить услуги по отключению и подключению электричества. При этом необходимо помнить, что сроки подключения с момента оплаты могут составить до 2-х дней.
Желаем Вам финансового благополучия и пусть Ваши имена всегда возглавляют списки только надежных плательщиков!

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на террито-рии города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+