газета Труд Черноземье

Своевременное информирование защитит от судебных исков

Как сообщили в пресс-службе «ТНС энерго Воронеж», для защиты личных интересов абонентов специалисты энергокомпании рекомендуют незамедлительно сообщать обо всех изменениях, связанных с собственным лицевым счетом.

В частности, если гражданин выписался, приобрел или продал жилое помещение, временно не проживает по адресу, к которому прикреплен лицевой счет, сменил фамилию, имя или отчество, а также, если произошли изменения в составе жильцов, в этом случае необходимо сообщить об этом любым удобным способом специалистам ПАО.

Новые данные можно направить по E-mail: , через заявку на сайте voronezh.tns-e.ru или через личное обращение на участок ПАО «ТНС Энерго Воронеж».
Таким образом, уточняют специалисты энергокомпании, абонент защитит себя и свое имя от чужих долгов. К примеру, если новый собственник жилья окажется недобросовестным плательщиком, и вовремя не будет переоформлен лицевой счет, - все его долги будут числиться за прежним собственником, и уже ему придется через суд доказывать свою невиновность.
Эксперты ПАО «ТНС энерго Воронеж дали своим абонентам еще один совет: при покупке жилья обязательно проверить отсутствие факта задолженности. Следует помнить, что при передаче всех прав на жилье проблемы с задолженностью от предыдущих хозяев могут возникнуть и у новых собственников.

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+