газета Труд Черноземье

Около 1 миллиона рублей сэкономили воронежцы на пени

Более 800 тысяч рублей осталось в кошельках воронежцев, которые в декабре 2017 года погасили всю накопившуюся задолженность за свет, сообщили в пресс-службе ПАО «ТНС энерго Воронеж».

Такой подарок своим клиентам сделал гарантирующий поставщик электроэнергии – компания ПАО «ТНС энерго Воронеж», объявив о старте акции «В Новый год без долгов!». Участники акции - жители Воронежа и области - в полном объеме оплатившие в декабре 2017 задолженность, указанную в квитанции, были освобождены от уплаты пени.
В общей сложности сумма прощенных пени за просрочку оплаты за электроэнергию составила более 800 тысяч рублей. И эта та сумма, которая благодаря акции, осталась в семейных бюджетах потребителей электроэнергии.
- Мы стремимся совершенствовать свою деятельность по всем направлениям, отметила директор департамента по работе с гражданами-потребителями компании ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. - И для нас важно учитывать интересы и ожидания наших клиентов. Поэтому мы регулярно проводим мотивирующие акции, которые способны не только порадовать добросовестных плательщиков, но сэкономить их финансовые ресурсы.
Она также добавила, что на этот год уже запланировано несколько интересных мероприятий с очередными приятными сюрпризами. Вознаграждения ждут дисциплинированных потребителей. Так что стоит следить за публикациями в прессе и на сайте www.voronezh.tns-e.ru о новостях энергокомпании и вовремя оплачивать счета за потребленную электроэнергию.

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+