газета Труд Черноземье

ПАО «ТНС энерго Воронеж» экономит время своих бизнес-клиентов

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области продолжает расширять перечень дистанционных клиентских сервисов, сообщили в пресс-службе ПАО «ТНС энерго Воронеж».

Так на официальном сайте компании в разделе «Бизнес-клиентам» появилась возможность подключения Личного кабинета. Данный web-сервис создан для более простого и оперативного клиентского взаимодействия и доступен для юридических лиц всех правовых форм.
– Личный кабинет существенно экономит время клиента, что в бизнесе является немаловажным фактором, – подчеркивает Первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Воронеж» Сергей Гресь. – Само подключение к сервису не составит труда. Необходимо подойти в офис ПАО «ТНС энерго Воронеж» по месту заключения договора электроснабжения и получить учетные данные для входа в Личный кабинет, при себе имея соответствующие документы. Вся процедура занимает не более 10 минут.
Благодаря новому интернет-сервису для юридических лиц, бизнес-клиенты в режиме реального времени получают доступ ко всем услугам компании. И для этого не нужно ходить в центры обслуживания Гарантирующего поставщика электроэнергии.
Просматривать и скачивать документацию к договору энергоснабжения, отслеживать историю начислений и платежей, следить за текущим состоянием баланса, а также передавать показания расчётных приборов учёта электроэнергии – все это теперь можно сделать, не выходя из кабинета.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+