газета Труд Черноземье

«ТНС энерго Воронеж» и платежный сервис А3 запускают онлайн-сервис по оплате всех услуг ЖКХ

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области в партнерстве с платежным сервисом А3 разработали и внедрили на сайте (https://voronezh.tns-e.ru/population/)

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области в партнерстве с платежным сервисом А3 разработали и внедрили на сайте (https://voronezh.tns-e.ru/population/) гарантирующего поставщика удобный онлайн-сервис для оплаты не только потребленной электроэнергии, но и других услуг ЖКХ.
На сегодняшний день онлайн-сервис объединяет более 15 поставщиков различных услуг на территории Воронежского региона, среди которых FreeDom (Информсвязь-Черноземье), Квитанции ЕПСС ЖКХ Воронежской области, Филиал ПАО «Квадра» - «Воронежская генерация», «Газпром межрегионгаз Воронеж», МУП БЭСО Борисоглебского ГО ВО. Все платежи, совершаемые с помощью платежного онлайн-сервиса А3 на сайте «ТНС энерго Воронеж» моментально поступают на счета поставщиков услуг. Подробнее ознакомиться со списком поставщиков можно на сайте платежного сервиса А3 (https://www.a-3.ru/).
Напоминаем, что оплата электроэнергии на сайте ПАО «ТНС энерго Воронеж» осуществляется без комиссии, позволяет мгновенно производить учет поступающих денежных средств на лицевых счетах клиентов, избегать ошибок в зачислении и связанных с этим неудобств. В случае возникновения сложностей платежный сервис А3 обеспечивает круглосуточную техническую поддержку пользователям онлайн-сервиса.
- Одним из приоритетных направлений деятельности ПАО «ТНС энерго Воронеж» является целенаправленная работа по улучшению качества обслуживания потребителей, – комментирует Заместитель Генерального директора ПАО ГК «ТНС Энерго» – управляющий директор ПАО «ТНС энерго Воронеж» Евгений Севергин. – В настоящий момент мы интегрировали платежное решение, позволяющее оплатить на сайтах энергосбытовых компаний «ТНС Энерго» практически все услуги ЖКХ. Мы уверены, что эти изменения значительно упростят жизнь наших клиентов.
Генеральный директор А3 Артур Хримян отмечает: «Мы очень плотно взаимодействуем с партнерами из энергосбыта и другими поставщиками жилищно-коммунальных услуг, ежедневно стараемся улучшить качество сервиса, предложить новые решения для клиентов и для бизнеса, привлечь новые компании для расширения возможностей оплаты».
Справочная информация:
ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.
Платежный сервис А3 (www.a-3.ru) позволяет совершать онлайн-платежи за жилищно-коммунальные услуги в адрес более 1000 поставщиков по всей территории России, оплачивать штрафы ГИБДД, мобильную связь, телефонию, интернет и телевидение. Сегодня через платежную систему А3 осуществляется более 1 500 000 платежей в месяц. Платежный сервис А3 позволяет: направлять счета за коммунальные услуги в электронном виде, вносить показания счетчиков, информировать о задолженности за жилищно-коммунальные услуги, проверять наличие неоплаченных штрафов ГИБДД и оплатить их. С платежным сервисом А3 сотрудничают: портал государственных услуг Российской Федерации, компании «ТНС Энерго», «Ростелеком», «АКАДО Телеком», «Евросеть», «Связной», «Альфа-Банк» и многие другие. Компания А3 была основана в 2010 году.

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+