газета Труд Черноземье

ПАО «ТНС энерго Воронеж» продлило срок оплаты электроэнергии за июль

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области продлевает период оплаты за энергоснабжение до 25 августа.

Август традиционно считается месяцем летних отпусков. Так называемый «бархатный» сезон, когда жители города и области уезжают на отдых. При этом, в отпуске не все имеют возможность совершить платеж до 20 числа.
ПАО «ТНС энерго Воронеж» традиционно идет навстречу потребителям – руководством энергосбытовой компании было принято решение о продлении срока оплаты квитанций за июль 2018 года до 25 августа 2018 года. Все денежные средства, перечисленные в адрес поставщика электроэнергии до 25 августа включительно, будут учтены при расчетах квитанций за август 2018 года.
– Хотим также обратить внимание наших абонентов на то, что при частичной оплате, в первую очередь, погашается задолженность за потребленный ресурс и возмещаются затраты на введение режима ограничения подачи электроэнергии, а уже после – пеня за несвоевременную оплату, – пояснил Директор Департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. – В случае отсутствия возможности единовременной оплаты сложившейся суммы долга в полном объеме, мы готовы рассмотреть для абонентов в индивидуальном порядке такой вариант выхода из ситуации, как заключение соглашения по рассрочке платежа.
По всем возникающим вопросам ПАО «ТНС энерго Воронеж» рекомендует обращаться по телефону 8(4732)261-87-52 или на участки по работе с абонентами.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+