газета Труд Черноземье

Фестиваль #ВместеЯрче: эволюция положительных эмоций

ПАО «ТНС энерго Воронеж» стало участником Всероссийского фестиваля энергосбережения

Фестивальная площадка Гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Воронежской области привлекла порядка полутора тысяч горожан. По сложившейся традиции, мероприятия развлекательной и познавательной программы фестиваля #ВместеЯрче проходили в День города Воронежа в парке «Алые паруса».
Площадка «ТНС энерго Воронеж», расположенная на центральной аллее парка, не оставила равнодушным ни одного гостя праздника – ее зоны не «пустовали» ни минуты.
В этот день гостей праздника ждали интересные и полезные активности от компании: несколько ярких тематических фотозон, которые погрузили всех в мир электроэнергии; мастер-классы по лепке из полимерной глины, где дети и их родители вместе создавали творения, связанные с энергетикой; полезные советы и памятки для детей по энергоэффективности и энергобезопасности, которые каждый мог унести с собой.
Одной из самых востребованных активностей среди гостей праздника был признан специальный квест «Эволюция света», организованный совместно с Центром инженерных компетенций детей и молодежи «Кванториум». Участникам игры предлагалось проследить путь эволюции источников света за последние 100 лет на наглядных пособиях – лампочках, в конструкцию которых были заложены разные физические принципы генерации видимого излучения. Победители квеста получили персональные предложения по участию в мероприятиях «Кванториума» в течение текущего учебного года и подарки от «ТНС энерго Воронеж».
Стоит отметить, что в рамках Фестиваля #ВместеЯрче гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области дополнительно провел акцию в помощь окружающей среде. На своей площадке компания установила пункт приема батареек. У каждого жителя города была возможность сдать ненужные и старые батарейки, которые находятся в нерабочем состоянии, и, тем самым, внести свой вклад в защиту окружающей среды.
Данная акция нашла активный отклик среди многих воронежцев. Только за 4 часа работы пункта приема было собрано более 50 килограммов батареек.
- Фестиваль #ВместеЯрче с каждым годом привлекает на свои площадки все большее количество гостей, – рассказывает Пресс-секретарь ПАО «ТНС энерго Воронеж» Татьяна Журавлева. – Это говорит о том, что интерес к нему растет. Жители города не просто приходят посмотреть на площадки партнеров-участников, но и получить новые эмоции. Как показала наша акция по сбору отработанных батареек, воронежцы с радостью готовы участвовать в действительно значимых и важных фестивальных мероприятиях. Им лишь нужно дать такую возможность. Что мы, как компания с высоким уровнем социальной ответственности, и делаем.
За активное участие в Фестивале #ВместеЯрче ПАО «ТНС энерго Воронеж» было награждено дипломом от Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области.

Справка о компании:


ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+