газета Труд Черноземье

«Эволюция света» - квест с пользой для жизни

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области принял участие в празднично-познавательном мероприятии технопарка «Кванториум».

Событие, по случаю дня рождения детского технопарка, прошло в увлекательной и дружной обстановке. На протяжении всего времени гости праздника принимали участие в интеллектуальных играх и командообразующих тренингах. А всех пришедших встречала ростовая кукла «Энерговатик» от гарантирующего поставщика электроэнергии.
В этот день ПАО «ТНС энерго Воронеж» совместно с «Кванториумом» провели для детей познавательный квест «Эволюция света», который вызвал огромный интерес у гостей.
Участники игры могли самостоятельно проследить путь эволюции источников света на наглядных пособиях — лампочках, в конструкцию которых были заложены разные физические принципы генерации видимого излучения. Победители квеста получили подарки от гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона, а все его участники – полезные памятки по энергобезопасности, которые могли забрать с собой.
- Совместный проект с детским технопарком, направленный на популяризацию энергоэффективности и энергобезопасности, проводится уже не в первый раз, – рассказывает пресс-секретарь «ТНС энерго Воронеж» Татьяна Журавлева. – И всегда этот квест востребован, как среди детей, так и среди взрослых. В игровой форме до участников доводятся интересные особенности в области энергетики. А польза от игры подкрепляется еще и советами по энергобезопасности.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+