газета Труд Черноземье

Губернатор вручил государственные и областные награды

1 ноября губернатор Александр Гусев по поручению Президента РФ Владимира Путина вручил жителям Воронежской области высокие государственные награды. Также воронежцы были отмечены областными наградами.

В начале церемонии глава региона отметил, что всех собравшихся объединяет высокий уровень профессионализма.
- Мы собрались здесь в преддверии Дня народного единства – праздника, который символизирует сплоченность нации и в целом мощь нашей страны. Таким знаменательным датам по традиции посвящено вручение государственных и областных наград. У каждого из присутствующих здесь – свой профессиональный путь. Но ваш вклад не ограничивается только личными профессиональными достижениями. Спасибо вам за то, что вокруг себя вы формируете благоприятную среду в коллективе, своим примером показываете, как нужно относиться к работе. Перед Воронежской областью стоит много масштабных задач, которые нам предстоит решить, и я очень надеюсь найти в вашем лице поддержку. Поздравляю вас с предстоящим Днем народного единства и получением наград, - обратился губернатор к участникам церемонии.
После поздравления состоялась церемония награждения. В этот день были присвоены такие почетные звания, как «Заслуженный врач Российской Федерации», «Заслуженный строитель Российской Федерации», а также вручены Благодарности Президента РФ. Кроме того, губернатор вручил почетный знак «За добросовестную службу Воронежской области», почетные знаки правительства Воронежской области «Благодарность от земли Воронежской» и почетную грамоту правительства Воронежской области.

 

Вопросы:

Пока комментариев нет

Ваше имя:

Ваш комментарий:


* Ваш комментарий будет доступен для редактирования в течение - 10 Минут





16+